Insalata di mais e fagioli neri
L'insalata di mais e fagioli neri è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 166 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, mais kernel, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, Insalata di mais e fagioli neri, e Insalata di fagioli neri e mais per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme condimento, pepe, coriandolo, peperoncino e cumino. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti. Toss con spogliatoio a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte per miscelare i sapori. Poco prima di servire, mescolare la miscela per rivestire i fagioli e il mais con il condimento.