Insalata di mais e fagioli neri

Insalata di mais e fagioli neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais e insalata di fagioli neri potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 235 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, mais, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, Insalata di mais e fagioli neri, e Insalata di mais e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme aceto balsamico, olio, sale, zucchero, pepe nero, cumino e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, mescolare insieme fagioli neri e mais. Condire con condimento di aceto e olio e guarnire con coriandolo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista