Insalata di mais crudo, rucola e Pecorino con petto di pollo alla griglia

L'insalata di mais crudo, rucola e pecorino con petto di pollo alla griglia è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 489 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, foglie di salvia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Paillard di Pollo alla griglia con Rucola e Pecorino rasato, Insalata di rucola con pollo alla griglia, mais, pomodori e Ch blu, e Insalata di rucola con pollo alla griglia, mais, pomodori e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia o una griglia. Condire entrambi i lati del pollo con spezie strofinare, sale e pepe.
Spennellare i petti di pollo su entrambi i lati con olio d'oliva. Grill lato della pelle verso il basso, fino a ben rosolato e cotto attraverso, circa 8 minuti su ogni lato.
Mentre il pollo sta cucinando, prepara l'insalata.
Unire i chicchi di mais, la rucola e l'origano in una ciotola.
Aggiungere la quantità desiderata di agrumi vinaigrette, toss, e condire con sale e pepe. Con un pelapatate, rasate il pecorino sull'insalata. Lancia leggermente.
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso, posto sulla parte superiore di insalata e servire.
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare velocemente e aggiungere i fiocchi di pepe rosso e saltare. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare. Mettere la miscela in un frullatore con la polvere di peperoncino, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate. Se hai un piccolo mulino per spezie o un macinino da caffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo i fiocchi di finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino.
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti. Conservare la miscela di spezie in un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto o congelare.
Tagliare e scartare le estremità del gambo di 2 arance.
Tagliare in quarti, tagliare il nucleo ed estrarre i semi.
Mettere in un frullatore o robot da cucina. Spremere il succo dall'arancia rimanente nel frullatore e aggiungere la cipolla rossa, la salvia, il sale e il pepe. Pulse e poi frullate il frutto fino a renderlo il più liscio possibile. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile e costante. La vinaigrette sarà spessa come una maionese. Se è troppo spessa, con la macchina ancora accesa, sottile con un po ' di acqua calda. Gusto per il condimento. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Se la vinaigrette si separa, scuoterla in un barattolo o restituirla al frullatore e frullare fino a che liscio.