Insalata di mais crudo e fagioli neri con avocado
Mais crudo e insalata di fagioli neri con avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 234 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, fagioli, salsa piccante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli neri, mais e avocado, Insalata di fagioli neri e mais con avocado, e Insalata di avocado, fagioli neri e mais per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il mais dalla pannocchia: mettere il mais in una grande ciotola e inserire un coltello affilato proprio nella parte inferiore dei chicchi. Tagliare lentamente fino all'altra estremità del mais. Girare il mais e ripetere fino a quando tutti i chicchi vengono tagliati dalla pannocchia.
Mettere il mais in una ciotola media.
Aggiungere i fagioli neri ben risciacquati e tutti gli altri ingredienti tranne i spicchi di avocado e lime.
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero un paio d'ore per consentire ai sapori di fondersi. Per servire, sbucciare e affettare l'avocado.
Disporre un quarto delle fette su ogni piatto di insalata, disponendole in cerchio, se lo si desidera. Riempi il centro di ogni cerchio con l'insalata.
Servire con spicchi di lime da spremere sopra l'insalata al tavolo, se lo si desidera.