Insalata di mais, avocado e pomodoro

Insalata di mais, avocado e pomodoro
L'insalata di mais, avocado e pomodoro è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avocado Mais Pomodoro Insalata, Insalata di mais, pomodoro e avocado, e Insalata di pomodoro, mais e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mais, l'avocado, i pomodori e la cipolla in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme gli ingredienti del condimento in un'altra ciotola, versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista