Insalata di mais alla griglia con Pomodorini, rucola e Ricotta Salata

Insalata di mais alla griglia con Pomodorini, rucola e Ricotta Salata
Insalata di mais alla griglia con pomodorini, rucola e ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rucola, aceto di vino bianco, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Orecchiette con Pomodorini, Maggiorana e Ricotta Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un fuoco di carbone medio-caldo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rimuovere le foglie spesse e esterne della buccia di mais. Staccare le foglie interne, facendo attenzione a lasciarle attaccate alla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Rimuovere la maggior parte della seta di mais possibile e poi piegare le foglie interne indietro sopra il mais. Va bene se alcuni dei chicchi mostrano attraverso lacune nelle foglie. Una volta che il fuoco è caldo, mettere il mais sulla griglia, coprire la griglia, e cuocere, lanciando spesso, fino a quando la buccia è molto carbonizzato e alcuni dei chicchi sono rosolati e si sentono cotti quando viene premuto con un'unghia, 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Unire lo scalogno, lo champagne o l'aceto di vino bianco e l'aceto di sherry in una ciotola media. Aggiustare di sale e pepe e lasciare macerare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere nell'olio. Assaggia e regola i condimenti; mettere da parte. Nel frattempo, lavare e asciugare la rucola. Metterlo in una ciotola, coprire con un tovagliolo di carta umido e conservare in frigorifero. Shuck il mais e pulirlo bene, assicurandosi che nessun macchie di buccia carbonizzata o seta di mais si aggrappano ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare i chicchi dalla pannocchia e metterli in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare ogni pomodoro ciliegino a metà dal gambo alla punta e mettere da parte (non conservare in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1
Versare un po ' di vinaigrette sul mais e mescolare bene. Mescolare delicatamente la rucola e i pomodori, condire con la rimanente vinaigrette e condire con un po ' di sale e pepe. Sbriciolare la ricotta salata sopra l'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ricotta SalataRicotta Salata
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1
Dimensione
2
sulla base di otto porzioni, Calorie
1
160, Grasso
2
11, Calorie grasse
1
100, Grassi saturi
2
2, Proteine
3
4, Grassi monoinsaturi
4
7, Carboidrati
5
270, Colesterolo
6
5, Fibra
7
Foto: Francia Ruffenach
8
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1
16, Grassi polinsaturi
2
1, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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