Insalata di mais alla griglia con Pomodorini, rucola e Ricotta Salata

Insalata di mais alla griglia con pomodorini, rucola e ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rucola, aceto di vino bianco, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Orecchiette con Pomodorini, Maggiorana e Ricotta Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata.
Istruzione
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un fuoco di carbone medio-caldo.
Rimuovere le foglie spesse e esterne della buccia di mais. Staccare le foglie interne, facendo attenzione a lasciarle attaccate alla pannocchia.
Rimuovere la maggior parte della seta di mais possibile e poi piegare le foglie interne indietro sopra il mais. Va bene se alcuni dei chicchi mostrano attraverso lacune nelle foglie. Una volta che il fuoco è caldo, mettere il mais sulla griglia, coprire la griglia, e cuocere, lanciando spesso, fino a quando la buccia è molto carbonizzato e alcuni dei chicchi sono rosolati e si sentono cotti quando viene premuto con un'unghia, 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Unire lo scalogno, lo champagne o l'aceto di vino bianco e l'aceto di sherry in una ciotola media. Aggiustare di sale e pepe e lasciare macerare per 20 minuti.
Sbattere nell'olio. Assaggia e regola i condimenti; mettere da parte. Nel frattempo, lavare e asciugare la rucola. Metterlo in una ciotola, coprire con un tovagliolo di carta umido e conservare in frigorifero. Shuck il mais e pulirlo bene, assicurandosi che nessun macchie di buccia carbonizzata o seta di mais si aggrappano ad esso.
Tagliare i chicchi dalla pannocchia e metterli in una grande insalatiera.
Tagliare ogni pomodoro ciliegino a metà dal gambo alla punta e mettere da parte (non conservare in frigorifero).
Versare un po ' di vinaigrette sul mais e mescolare bene. Mescolare delicatamente la rucola e i pomodori, condire con la rimanente vinaigrette e condire con un po ' di sale e pepe. Sbriciolare la ricotta salata sopra l'insalata e servire.
sulla base di otto porzioni, Calorie
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