Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais insalata Relish una prova. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pomodori, cuori di carciofo marinati, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di mais, Insalata di mirtilli e mais, Salsan o gusto, e Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais.
Istruzione
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In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, unire il carciofo, il condimento per l'insalata, il basilico, l'aglio in polvere, l'origano e il limone-pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere alla miscela di mais e mescolare delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato