Insalata di maiale e mela
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di maiale e mela. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 75 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 913 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, senape integrale, lattuga bibb e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotoletta di maiale e insalata di mele, Cotolette di maiale con rucola e insalata di mele, e Braciole di maiale con insalata di pancetta di mele.
Istruzione
Preriscaldare una griglia ad alta.
Mescolare 2 cucchiai di gelatina di mele con il timo. Condire le costolette di maiale con sale e pepe e spennellare con olio d'oliva su entrambi i lati. Griglia le costolette fino a quando segnato, circa 3 minuti per lato.
Spennellare con la miscela di gelatina e timo e continuare a grigliare fino a quando le costolette sono cotte, circa altri 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Immergere la cipolla tagliata a dadini in una ciotola di acqua fredda, circa 10 minuti. Nel frattempo, sbattere la senape, l'aceto e il restante 1 cucchiaio di gelatina di mele in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Aggiungere lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva, sbattendo fino a che liscio.
Tagliare la carne di maiale a pezzetti e scolare la cipolla.
Aggiungere la lattuga, la mela, la rapa, il maiale, la cipolla e il formaggio blu nella ciotola con il condimento e saltare. Top con prezzemolo, se lo si desidera.