Insalata di maccheroni Stile Virginia
Insalata di maccheroni Stile Virginia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 473 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il sale, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare West Virginia Stile Hot Dog, Insalata di maccheroni stile hawaiano, e Insalata di maccheroni barbecue stile Texas per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, mescolare il burro, l'aceto di dragoncello, la farina e l'uovo. Mescolando continuamente, riscaldare 10 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti.
In una grande ciotola, preparare la salsa combinando la miscela di aceto di dragoncello con la maionese.
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni 10 minuti, o fino al dente.
Scolare e versare nella ciotola con la salsa. Mescolare fino a quando i maccheroni sono ben rivestiti.
Mescolare i maccheroni rivestiti con le uova, il cetriolo, il pomodoro, il peperone verde e il sale.