Insalata di maccheroni con pomodori estivi
L'insalata di maccheroni con pomodori estivi è un vegani contorno. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto balsamico, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di maccheroni estivi, Insalata di maccheroni estivi, e Insalata di maccheroni estivi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni al gomito secondo le indicazioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Copriti e rilassati.
Unire l'aceto balsamico bianco, 1 cucchiaio di basilico, 3/4 cucchiaino di sale, zucchero e pepe rosso schiacciato in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e 1 1/2 cucchiaini di aglio, mescolando con una frusta.
Aggiungere la pasta cotta e il pomodoro; mescolare bene a cappotto.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pangrattato e il restante 1/2 cucchiaino di aglio in padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale. Cool.
Servire con composto di pasta e basilico a fette.