Insalata di lattuga rossa e bronzo con prosciutto Serrano e spirali di formaggio di capra

Bronzo e insalata di lattuga rossa con prosciutto Serrano e formaggio di capra spirali richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 319 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di x3 1/2 pollici prosciutto serrano, lattughe bronzo, aceto di vino sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così impressionante. Provare Grigliate: Spirali di melanzane e formaggio di capra, Formaggio di capra al forno con insalata di lattuga primaverile, e Insalata di lattuga, basilico e cetrioli con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il formaggio di capra, 2 cucchiai di olio di nocciola, 1/4 cucchiaino di rosmarino e la scorza di limone in una piccola ciotola per frullare. Condire leggermente con sale e pepe.
Posizionare il foglio di pellicola sulla superficie di lavoro.
Mettere 1 fetta di prosciutto al centro della plastica.
Distribuire generoso 2 cucchiai di formaggio di capra miscela in modo uniforme su prosciutto.
Mettere un solo strato di foglie di spinaci sulla miscela di formaggio. Top spinaci con seconda fetta di prosciutto. Ripeti la stratificazione altre 2 volte. A partire da 1 lato lungo e utilizzando involucro di plastica come aiuto, arrotolare prosciutto gelatina-roll stile.
Mettere ulteriore fetta di prosciutto sopra cucitura per coprire il formaggio esposto e foglie di spinaci (rotolo sarà di circa 1 1/2 a 2 pollici di diametro). Avvolgere strettamente in plastica. Ripetere con prosciutto rimanente, formaggio e spinaci per formare secondo rotolo. Raffreddare fino alla ditta, almeno 6 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere freddo.)
Sbatti 1/2 tazza di olio di nocciola, 1/4 cucchiaino di rosmarino, aceto di sherry, scalogno e zucchero in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Toss lattughe con 1/4 tazza di condimento e 1/4 tazza di nocciole. Insalata di tumulo al centro di 8 piatti. Scartare gli involtini di prosciutto. Affettare ogni rotolo in dodici giri 1/2-pollici di spessore. Disporre 3 giri intorno ogni insalata; cospargere insalata con le noci rimanenti, condire condire intorno insalata e sopra prosciutto giri, e servire.