Insalata di lattuga al burro con Vinaigrette balsamica

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lattuga burro con Vinaigrette balsamico una prova. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 278 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Se hai pancetta, senape di digione, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di lattuga al burro con dragoncello e vinaigrette al miele di agrumi, Insalata di gamberi in camicia e lattuga al burro con vinaigrette al limone e arancia, e Petti di Pollo al Rosmarino, Burro marrone e Ravioli Balsamici, Insalata tiepida di spinaci con Pancettan e Vinaigrette dolce.
Istruzione
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice. In una teglia da 10 per 15 pollici, mescolare il pane con 3 cucchiai di olio, metà dell'aglio e formaggio.
Cuocere in un forno 375 fino a quando il pane è dorato, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Tagliare la pancetta a strisce larghe 1/4 di pollice. Mescolare la pancetta spesso in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio fino a quando non diventa croccante, da 6 a 8 minuti. Sollevare la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
In un robot da cucina o frullatore, far girare l'aglio rimanente, l'aceto balsamico, l'aceto di vino e la senape e, con il motore in funzione, versare l'olio rimanente 1/2 tazza.
Strappare la lattuga a pezzetti e metterla in un'ampia ciotola da portata.
Aggiungere crostini, pancetta e condimento all'aglio.
Mescolare per rivestire i verdi.
Aggiungere sale e pepe a piacere.