Insalata di lattuga al burro con prosciutto croccante, chips di funghi ostrica, Cabrales e pere

Insalata di lattuga al burro con prosciutto croccante, patatine di funghi ostrica, Cabrales e pere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston, il sale kosher, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Burro Lattuga Insalata di gamberetti con pere e formaggio blu, Stufato di ostriche con Prosciutto Croccante, e Insalata di Cicoria Con Prosciutto Croccante e Scalogno Caldo-burro Vi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere i funghi ostrica dal gambo e tirarli in pezzi di dimensioni ridotte (quelli più piccoli possono essere lasciati interi).
Aggiungili in una ciotola insieme ad un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e pepe rosso tritato, a piacere, e gettare a cappotto.
Distribuire i funghi conditi su 2 teglie in un unico strato. Arrostire i funghi nel forno preriscaldato fino a quando i funghi sono una sorta di" cotto " sul fondo della teglia, circa 10 a 12 minuti.
Togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare per 3-5 minuti. Raschiare le patatine di funghi dal fondo della teglia con un raschietto da banco e riservare in una piccola ciotola.
MMMMM...patatine ai funghi!
Tagliare il prosciutto trasversalmente in strisce da 1/2 di pollice. Cerca di tenerli separati. Rivestire una grande padella con olio d'oliva e mettere a fuoco basso.
Disporre le strisce di prosciutto nella padella, e quando iniziano a raggrinzirsi e restringersi aggiungere altre strisce nella padella. Quando le strisce diventano croccanti e crinkly dare loro una spolverata di aceto di vino rosso. Mescolare rapidamente e spegnere il fuoco.
Rimuovere le strisce di carta assorbente fino al momento dell'uso. Questi sono i migliori quando sono cotti il giorno di utilizzo.
Separare le foglie della lattuga, rimuovendo eventuali costole spesse. Lavare e girare a secco, se necessario; di solito questa lattuga è abbastanza pulita e sana.
Aggiungere la lattuga in una grande ciotola e gettare in patatine funghi, pere a fette e formaggio erborinato. Condire con aceto di vino rosso, olio d'oliva e sale, a piacere. Controllare il condimento per assicurarsi che l'insalata sia vestita in modo appropriato. Disporre l'insalata sui piatti da portata e cospargere con le strisce di prosciutto.
Lascia che tutti ti dicano che sei una super star!!!