Insalata di Jicama piccante con mandarini e coriandolo fresco
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di Jicama piccante con mandarini e coriandolo fresco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, mandarini, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di spinaci e frisée con mandarini e capesante in crosta di coriandolo, Insalata di Jicama con succo di lime e menta fresca, e Insalata di Jicama con succo di lime e menta fresca.
Istruzione
Mettere la jicama in una grande ciotola non corrosiva, versare il succo d'arancia amaro e cospargere di sale. Toss bene, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora o giù di lì.
Finire l'insalata: Circa 15 minuti prima di servire, aggiungere la mela, il melone, i mandarini e il coriandolo fresco nella ciotola e mescolare accuratamente. Gettare il composto ogni pochi minuti fino al momento di servire. Condire con il cile in polvere e aggiungere altro sale e coriandolo fresco, se lo si desidera. Toss un'ultima volta e scoop l'insalata in un piatto da portata foderato con foglie di romaine.
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