Insalata di indivia e cicoria con Vinaigrette di senape granulosa
L'insalata di indivia e cicoria con vinaigrette di senape granulosa è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi indivia belga, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di patate con Vinaigrette di senape granulosa, Insalata di sgombri croccante con vinaigrette di senape granulosa, e Cicoria al forno / Indivia con pollo in salsa di salvia e senape.
Istruzione
Tritare l'aglio con un grosso coltello pesante, quindi schiacciare a una pasta con sale usando il lato piatto del coltello.
Sbattere insieme la pasta di aglio, la senape, l'aceto e il pepe, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Poco prima di servire, toss verdi con vinaigrette.
* La vinaigrette può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Frusta appena prima di utilizzare.* La cicoria può essere lavata e asciugata (ma non tagliata o strappata) 1 giorno prima e raffreddata in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con carta assorbente.