Insalata di indivia di spinaci con vinaigrette calda
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci-indivia con vinaigrette calda una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Se hai senape di digione, prezzemolo, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1/4 tazza gocciolamenti in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Unire l'aceto, la senape e, se lo si desidera, 1/2 tazza di formaggio blu sbriciolato, mescolando fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere la miscela di aceto e cipolla a gocciolare pancetta calda in padella a fuoco medio, mescolando a cappotto.
Aggiungere pancetta, prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungere spinaci e indivia; gettare in padella solo fino a quando combinato.
Servire immediatamente. Top con formaggio blu sbriciolato aggiuntivo, se lo si desidera.
* 1/2 (10 once) pacchetto fresco bambino spinaci può essere sostituito.