Insalata di indivia con pancetta, Gorgonzola e Avocado
Insalata di indivia con pancetta, gorgonzola e avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 327 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pancetta, indivia belga, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di indivia e pancetta con salsa di avocado, Insalata di indivia avocado e pancetta con salsa Chipotle Ranch, e Insalata di Indivia con Pera e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, girando una volta, fino a quando croccante e marrone, circa 6 minuti totali.
Togliere la pancetta dalla padella e scolarla su carta assorbente, quindi sbriciolarla a pezzetti.
In una ciotola di media portata, unire pancetta, indivia, avocado e gorgonzola. Accantonare. In una piccola ciotola, sbattere insieme scalogno e aceto. A poco a poco irrorare in olio d'oliva, sbattere, fino a quando la medicazione è emulsionata.
Versare la vinaigrette sull'insalata e gettare a cappotto.