Insalata di indivia appassita
L'insalata di indivia appassita dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi a porzione ottieni un antipasto per 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini contiene 113 calorie, 4 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, sale, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono l'indivia riccia appassita, la lattuga di indivia appassita con arancia, datteri e mandorle e la zuppa di pollo, indivia e verdure a radice con pesto di prezzemolo e indivia.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Rimuovere su carta assorbente per drenare.
Aggiungi olio ai gocciolamenti; soffriggere l'aglio e la cipolla finché sono teneri. Mescolare l'aceto, il dragoncello, il sale e il pepe.
In una ciotola capiente, gettare l'indivia, i cubetti di pane e la pancetta.
Versare il condimento caldo sull'insalata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
![Diciotto Miglia Chardonnay]()
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.