Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi
Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.93 per porzione. Se hai avocado, buccia d'arancia, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi, Insalata di mango e avocado con condimento agli agrumi, e Insalata di granchio e agrumi con condimento Chardonnay.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; sbattere nell'olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Mescolare la cipolla; lasciare marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Unire carne di granchio, mango e avocado in una grande ciotola. Mescolare delicatamente nella medicazione. Sovrapposizione estremità di 3 foglie di lattuga al centro di ogni piatto, formando ciotola. Insalata di tumulo in ciotole di lattuga e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Carni Di Granchi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.