Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi
Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.93 per porzione. Se hai avocado, buccia d'arancia, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi, Insalata di mango e avocado con condimento agli agrumi, e Insalata di granchio e agrumi con condimento Chardonnay.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; sbattere nell'olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare la cipolla; lasciare marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Unire carne di granchio, mango e avocado in una grande ciotola. Mescolare delicatamente nella medicazione. Sovrapposizione estremità di 3 foglie di lattuga al centro di ogni piatto, formando ciotola. Insalata di tumulo in ciotole di lattuga e servire.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.