Insalata di granchio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di granchio grumo una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, scorza di lime, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Granchio piccante e insalata di avocado, Impacchi di insalata di granchio blu, e Grumo Granchio Mornay per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire la scorza di lime, il succo, l'olio, lo zucchero, la salsa di pesce, il sale e il pepe rosso macinato, mescolando con una frusta.
Per preparare l'insalata, mettere il sedano e i successivi 4 ingredienti (attraverso la carne di granchio) in una ciotola media; mescolare delicatamente per combinare.
Condire condire sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 4 piatti; cucchiaio 1 tazza di insalata in ogni foglia.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.