Lime gelatina Insalata II richiede circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 14 e costa 59 centesimi per porzione. Questo contorno ha 202 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di acqua, pezzi di ananas, lime jell-o® mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di gelatina di lime, Insalata di gelatina di pera e lime, e Semplice insalata di gelatina di lime per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare in un piatto da 9x13 pollici con la miscela di gelatina aromatizzata al lime, permettendo alla miscela di dissolversi. Mescolare in ananas. Raffreddare in frigorifero 30 minuti o fino a quando la miscela inizia a gelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3
Mescolare il formaggio Colby longhorn, le noci e la guarnizione frustata congelata nella miscela. Raffreddare in frigorifero da 3 a 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente