Insalata di gelatina di carota arancione
L'insalata di gelatina di carota arancione è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi maionese, jell-o® mix, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Provare Insalata di gelatina all'arancia, Insalata di gelatina di Cran-arancia, e Insalata di gelatina di albicocca arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la gelatina arancione e l'acqua bollente fino a quando la gelatina non si scioglie.
Sbattere nel formaggio Neufchatel e maionese fino a quando ben amalgamato. La gelatina deve essere leggermente ispessita e raffreddata.
Mescolare l'aceto, la carota, l'ananas e il cocktail di frutta.
Versare in uno stampo di gelatina unta o in una ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero fino a solido, circa 4 ore.
Per sformare, immergere lo stampo in una grande ciotola di acqua tiepida per un paio di minuti per allentare. Quindi capovolgere su un piatto per servire.