Insalata di gelatina di ananas-mirtillo

Insalata di gelatina di ananas-mirtillo
Ananas-Mirtillo gelatina insalata richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 8 e costa $1.24 per porzione. Questo antipasto ha 303 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Se hai gelatina d'uva, ananas, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Dessert cremoso di gelatina al mirtillo, ananas e limone, Dessert cremoso di gelatina al mirtillo, ananas e limone (Pana Cotta), e Insalata di gelatina di ananas.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scolare l'ananas, riservando il succo in un misurino; aggiungere abbastanza acqua per misurare 1 tazza. Mescolare in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
3
Aggiungere ananas e mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
4
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. piatto; coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda.
5
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio, panna acida, zucchero e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Spalmare sulla gelatina. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. Poco prima di servire, cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Valle della Luna Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Valle della Luna Chardonnay
Valle della Luna Chardonnay
Aromi di pesca matura, pera cotta e vaniglia dolce sono accentuati da note di cannella e chiodi di garofano. La frutta matura e aromi di quercia dolceaccompany una bocca ricca e cremosa sentire con appena sufficiente acidità brillante per mettere a fuoco il finale.Lo Chardonnay della Valle della Luna è un delizioso accompagnamento per insalate, frutti di mare, pollame, carni grigliate più leggere e pasta a base di panna.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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