Insalata di gelatina cremosa e fruttata

Insalata di gelatina cremosa e fruttata
L'insalata di gelatina cremosa e fruttata potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 255 calorie. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mandarini, ananas, panna montata pesante e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Funziona bene come antipasto. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stampo di gelatina fruttata, Insalata cremosa di gelatina di mirtilli e Insalata di pollo fruttata con salsa cremosa leggera ai semi di papavero.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungi il sorbetto; mescolare fino a che liscio. Aggiungere le arance, l'ananas e i marshmallow. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
3
Versare in una ciotola da 6 tazze. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino a quando non si sarà solidificato.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Louis Guntrum Dry Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Louis Guntrum Riesling secco
Louis Guntrum Riesling secco
Il Louis Guntrum Dry Riesling 2016 ha un delicato profumo di pesche bianche, albicocca e pere succose. Bocca impressionante e sapori duraturi. Il Riesling classico per espressione ed eleganza.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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