Insalata di gelatina all'arancia speziata

Insalata di gelatina all'arancia speziata
L'insalata di gelatina all'arancia speziata è un glutine contorno. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di salsa di mele, cannella in polvere, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di gelatina speziata di mirtilli rossi e chutney, Insalata di gelatina di albicocca arancia, e Insalata di gelatina all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina in 1 tazza di acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino a quando impostato, ma non ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, sciogliere il pacchetto rimanente di gelatina in acqua bollente rimanente. Mescolare la salsa di mele, la panna acida e la cannella. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando addensato. Distribuire delicatamente sulla gelatina in stampo. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Rivestire un piatto da portata con foglie di lattuga se lo si desidera; sformare la gelatina sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Guarnire con mele e lattuga aggiuntiva se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
Rivista