Insalata di gelatina all'arancia speziata
L'insalata di gelatina all'arancia speziata è un glutine contorno. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di salsa di mele, cannella in polvere, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di gelatina speziata di mirtilli rossi e chutney, Insalata di gelatina di albicocca arancia, e Insalata di gelatina all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina in 1 tazza di acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Versare in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino a quando impostato, ma non ferma, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sciogliere il pacchetto rimanente di gelatina in acqua bollente rimanente. Mescolare la salsa di mele, la panna acida e la cannella. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando addensato. Distribuire delicatamente sulla gelatina in stampo. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Rivestire un piatto da portata con foglie di lattuga se lo si desidera; sformare la gelatina sul piatto.
Guarnire con mele e lattuga aggiuntiva se lo si desidera.