Insalata di gelatina a strati di formaggio alla ciliegia

Cherry-crema di formaggio a strati insalata di gelatina potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, l'ananas nel succo, le foglie di lattuga e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di gelatina a strati di formaggio alla ciliegia, Insalata di gelatina di ciliegia e formaggio, e Insalata di pere con crema di formaggio e gelatina di lime per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente, mescolando continuamente. Mescolare le ciliegie congelate fino a scongelarle. Mescolare in ananas.
In una teglia da forno quadrata da 8 pollici (2 litri) o in un altro piatto da portata, versare circa la metà della miscela di gelatina. Conservare in frigorifero 30 a 45 minuti o fino a quando set.
Far cadere la crema di formaggio con piccoli cucchiai sopra la miscela di gelatina impostata; stendere con cura per coprire.
Versare la miscela di gelatina rimanente sopra. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino al set.
Servire su foglie di lattuga.