Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di Gazpacho alla griglia con gamberetti una prova. Una porzione contiene 439 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane x3x, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho di gamberi alla griglia, Gazpacho con Gamberi alla griglia e Avocado, e Gamberi alla griglia di fuoco con Gazpacho di melata per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Mettere da parte 2 spicchi d'aglio per le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pane
2
Mettere l'aglio rimanente sul doppio strato di lamina resistente; irrorare 3 cucchiai di olio d'oliva sopra. Piegare e sigillare il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Mettere direttamente sulla griglia e cuocere fino a quando l'aglio è molto tenero e dorato, circa 30 minuti. Pacchetto aperto; aglio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Grill
4
Toss gamberetti (in conchiglie) e 1 cucchiaio di olio in una ciotola media a cappotto; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gusci Di Pasta
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire pomodori, cipolle verdi, cipolla dolce, entrambi i peperoni, e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre le metà del cetriolo e le fette di pane sulla teglia; spennellare con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
Peperone
Cipolle Verdi
Cipolla Dolce
Cetriolo
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Cospargere tutte le verdure con sale e pepe. Gamberetti griglia fino a poco opaco, circa 2 1/2 minuti per lato; trasferire in un'altra ciotola e raffreddare. Grigliare le verdure fino a quando sono croccanti, girando frequentemente, circa 3 minuti per i pomodori e le cipolle verdi, 5 minuti per i cetrioli e 15 minuti per la cipolla dolce e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro Di Prugne
Peperone
Cipolle Verdi
Cipolla Dolce
Vegetale
Cetriolo
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
7
Trasferire in grande teglia bordata. Griglia fette di pane fino a quando appena cominciando a croccante e griglia segni appaiono, circa 2 1/2 minuti per lato. Strofinare il pane con spicchi d'aglio riservati, quindi scartare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pane
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Grill
8
Sbucciare i gamberetti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Tagliare tutte le verdure e il pane in pezzi da 1/2 a 3/4 di pollice; aggiungere ai gamberetti insieme a qualsiasi succo accumulato. Mescolare gli spicchi d'aglio grigliati e i pomodori d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uva
Spicchi D'aglio Interi
Vegetale
Gambero
Pane
10
Sbattere l'aceto, salsa di peperoncino, e il restante 4 cucchiai di olio in una piccola ciotola; versare sopra l'insalata e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Fare avanti: Può essere fatto 1 1/2 ore avanti.
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
13
Mescolare il basilico a fette sottili in insalata. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.