Insalata di gamberi e riso alla griglia

Gamberi alla griglia e insalata di riso Noodle richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 668 calorie. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pasta di acciughe, salsa di soia, spiedini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Insalata di spaghetti di riso con gamberetti, Noodle di riso-Insalata di gamberetti, e Insalata di gamberi e noodle alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Unire i gamberetti, 1 cucchiaio di salsa di soia e la scorza di lime in una ciotola. Lasciare marinare i gamberetti a temperatura ambiente mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle di riso all'acqua bollente e togliere dal fuoco. Cuocere fino a quando le tagliatelle hanno cotto attraverso, ma sono ancora ferma al morso, 3 a 5 minuti. Risciacquare l'acqua fredda fino a quando non si raffredda; scolare bene.
Frusta succo di lime, restante 3 cucchiai di salsa di soia, miele, olio di sesamo, restante 1 cucchiaino di scorza di lime, pasta di acciughe, e salsa di peperoncino in una grande ciotola.
Aggiungere le pesche, cavoli, carote, coriandolo, basilico e aglio e gettare a cappotto. Mescolare le tagliatelle di riso in miscela di verdure fino a quando combinato; mettere da parte.
Infilare circa 8 gamberetti su 4 spiedino di legno perforando gamberetti attraverso la coda e la parte superiore del corpo. Forare i pomodorini sui restanti 2 spiedini.
Mettere gamberetti e spiedini di pomodoro sulla griglia preriscaldata. Cuocere i pomodori fino a quando non iniziano a dividere, circa 3 minuti per lato; trasferire su un piatto. Continuare a cuocere i gamberetti fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e non è più trasparente al centro, 2 o 3 minuti in più.
Rimuovere pomodori e gamberetti dagli spiedini.
Trasferire l'insalata di noodle su un piatto grande. Insalata Surround con pomodori e gamberetti; irrorare qualsiasi condimento rimanente calce sopra gamberetti.