Insalata di gamberi e Feta con Pesto di Mandorle di Menta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e insalata di Feta con pesto di mandorle di menta una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi crescione, spicchi d'aglio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di carote di menta, pistacchio e feta, pasta al pesto di salsiccia, feta e prezzemolo, e Mini Tazzine di Fillo di gamberetti con pesto di Aneto e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di olio d'oliva con 2 cucchiai di succo di limone, l'aglio tritato e l'origano. Condire con sale e pepe e aggiungere i gamberetti; gettare a cappotto.
In un robot da cucina, pulsare le mandorle con i 2 spicchi d'aglio interi, il prezzemolo e la menta fino a tritare finemente. Con la macchina accesa, aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile, raschiando lungo i lati della ciotola. Condire con sale e pepe e trasferire il pesto in una ciotola.
In una grande ciotola, unire il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva con i restanti 2 cucchiai di succo di limone. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il crescione e finocchio e gettare a cappotto.
Aggiungere tre quarti della feta e condire con sale e pepe.
Trasferimento alle piastre.
Preriscaldare una padella grill o una padella in ghisa. Quando la padella è calda, aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando rosa e rosolato in macchie, 4 a 5 minuti.
Mettere i gamberetti sull'insalata e completare con la feta rimanente. Spoon un po ' di pesto in cima e servire subito, passando il pesto rimanente sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.