Insalata di gamberi e Feta con Pesto di Mandorle di Menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e insalata di Feta con pesto di mandorle di menta una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi crescione, spicchi d'aglio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di carote di menta, pistacchio e feta, pasta al pesto di salsiccia, feta e prezzemolo, e Mini Tazzine di Fillo di gamberetti con pesto di Aneto e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di olio d'oliva con 2 cucchiai di succo di limone, l'aglio tritato e l'origano. Condire con sale e pepe e aggiungere i gamberetti; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un robot da cucina, pulsare le mandorle con i 2 spicchi d'aglio interi, il prezzemolo e la menta fino a tritare finemente. Con la macchina accesa, aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile, raschiando lungo i lati della ciotola. Condire con sale e pepe e trasferire il pesto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, unire il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva con i restanti 2 cucchiai di succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il crescione e finocchio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Aggiungere tre quarti della feta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Trasferimento alle piastre.
7
Preriscaldare una padella grill o una padella in ghisa. Quando la padella è calda, aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando rosa e rosolato in macchie, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere i gamberetti sull'insalata e completare con la feta rimanente. Spoon un po ' di pesto in cima e servire subito, passando il pesto rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.