Insalata di gamberi e fagiolini con Maggiorana
Gamberetti e insalata di fagioli verdi con maggiorana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 154 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, prezzemolo a foglia piatta, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di fagioli con peperoni rossi arrostiti, cipolla, maggiorana e limone, Insalata di gamberi e fagiolini alla griglia, e Fagiolini e gamberi saltati in padella.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le foglie di alloro, la scorza e 3 cucchiai di sale marino.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando non iniziano ad arricciarsi, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una ciotola per raffreddare.
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente e tornare alla ciotola.
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere i fagiolini. Cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare i fagioli e rinfrescarli sotto l'acqua fredda. Scartare le foglie di alloro e la scorza di limone. Asciugare i fagioli e aggiungerli ai gamberetti.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone, prezzemolo, maggiorana, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando ben combinati.
Versare il condimento sopra i gamberetti e fagiolini e saltare bene a cappotto.
Trasferire l'insalata in un grande piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.