Insalata di gamberi alla griglia con mais e avocado
Insalata di gamberetti alla griglia con mais e avocado è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 454 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.18 per porzione. Una miscela di avocado, succo d'arancia, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado, Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado e mais per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Sbattere in olio d'oliva, poi olio di tartufo, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Aggiungere le cipolle perlate e far bollire 3 minuti.
Scolare; raffreddare leggermente le cipolle. Sbucciare le cipolle, lasciando intatte le estremità delle radici.
Fai avanti: la medicazione e le cipolle possono essere fatte 2 ore prima. Coprire separatamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Preparare barbecue (fuoco medio). Infilare le cipolle sugli spiedini; infilare i gamberetti su spiedini separati.
Mettere spiedini di cipolla, spiedini di gamberetti, mais e fette di pane su 2 grandi teglie bordate.
Spennellare le cipolle, i gamberetti, il mais e il pane con olio d'oliva, quindi cospargere di sale e pepe.
Cospargere i gamberetti su entrambi i lati con paprika affumicata. Grigliare le cipolle e il mais fino a cottura, circa 5 minuti per lato; grigliare le fette di pane fino a doratura; e grigliare i gamberetti fino a cottura, circa 2 1/2 minuti per lato.
Trasferire verdure, gamberetti e pane sulla superficie di lavoro.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; mettere i chicchi di mais in una ciotola molto grande.
Rimuovere i gamberetti e le cipolle dagli spiedini e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere mâche e avocado a ciotola. Toss insalata con abbastanza condimento per cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire l'insalata in un grande piatto bordato e servire con il pane.
* Disponibile presso alcuni supermercati, mercati italiani e negozi di specialità alimentari.
** Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari o online da tienda.com.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.