Insalata di gamberetti tailandese con condimento piccante e acido
Insalata di gamberetti tailandese con condimento piccante-acido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Vai al negozio e prendi sriracha, zucchero, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Insalata tailandese di gamberi alla griglia con un condimento piccante di arachidi, Insalata di cetrioli thailandese con salsa di peperoncino, e Insalata di taco con condimento aspro e piccante.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere gamberetti in padella durante gli ultimi 3 minuti di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Drenare.
5
Unire succo, zucchero, Sriracha e salsa di pesce in una grande ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Sriracha
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.