Insalata di gamberetti piccante con vinaigrette affumicata del Cile
Piccante insalata di gamberetti con affumicato Vinaigrette Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. Se hai cumino macinato, sale e pepe, aceto di vino di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto, Gamberetti arrostiti con salsa cocktail affumicata al Cile, e Gamberetti piccanti in salsa Cile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola, unire la polvere di peperoncino ancho, lo zucchero di canna chiaro, il chile de arbol, la cannella e il cumino e mettere da parte. In una ciotola di medie dimensioni, posizionare i gamberetti. Salare e pepare i gamberetti in modo aggressivo. Quindi, cospargere i gamberetti con la miscela di spezie su entrambi i lati.
Mettere i gamberetti su una teglia e condire con olio. Arrosto per 4 a 5 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Mettere la rucola in una ciotola, condire con un po ' di Vinaigrette affumicata del Cile e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere la rucola condita tra 4 piatti.
Posizionare 6 gamberetti intorno ad ogni piatto.
Irrorare con più di vinaigrette e coriandolo tritato.
Unire aceto, chipotle e coriandolo in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Condire con miele, sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.