Insalata di gamberetti, Jícama e albicocche

Insalata di gamberetti, Jícama e albicocche
Gamberetti, Jícama, e insalata di albicocche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gamberetti in conchiglie, jicama, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di gamberetti, Jícama e albicocche, Insalata di gamberi, aragoste e Jicama, e Cena stasera: gamberetti, jicama e insalata di mango.

Istruzione

1
Dimezzare i gamberetti longitudinalmente tagliando il centro degli schienali e cuocere in una casseruola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un colino e stenderlo su un piatto grande per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Sbattere insieme l'aceto, l'aglio, lo zenzero e l'olio, quindi aggiungere i gamberetti e gli altri ingredienti e mescolare bene. Condire l'insalata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
* Questi cetrioli lunghi e stretti sono spesso commercializzati come "europei" e di solito sono venduti in involucro di plastica per proteggere la loro pelle sottile, delicata e non verniciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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