Insalata di gamberetti, Jícama e albicocche
Gamberetti, Jícama, e insalata di albicocche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gamberetti in conchiglie, jicama, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di gamberetti, Jícama e albicocche, Insalata di gamberi, aragoste e Jicama, e Cena stasera: gamberetti, jicama e insalata di mango.
Istruzione
Dimezzare i gamberetti longitudinalmente tagliando il centro degli schienali e cuocere in una casseruola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, da 1 a 2 minuti.
Scolare in un colino e stenderlo su un piatto grande per raffreddare.
Sbattere insieme l'aceto, l'aglio, lo zenzero e l'olio, quindi aggiungere i gamberetti e gli altri ingredienti e mescolare bene. Condire l'insalata con sale e pepe.
* Questi cetrioli lunghi e stretti sono spesso commercializzati come "europei" e di solito sono venduti in involucro di plastica per proteggere la loro pelle sottile, delicata e non verniciata.