Insalata di gamberetti e riso con condimento al coriandolo e limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e insalata di riso con coriandolo-limone spogliatoio una prova. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, gamberetti, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberi al limone con aglio ed erbe con Coriandolo Riso al lime, Insalata di gamberetti Quinoa con coriandolo Lime Dressing, e Insalata di pita all'uovo e tostata con condimento al limone al coriandolo.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere il sacchetto di riso; cuocere 5 minuti.
Aggiungere gamberetti; tornare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Sacchetto di scarico di riso e gamberetti; risciacquare con acqua fredda.
Unire il poblano e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in una grande ciotola. Sacchetto aperto di riso.
Aggiungere il riso e gamberetti al composto poblano; mescolare delicatamente per unire.
Condire con olio, e gettare delicatamente a cappotto.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio