Insalata di gamberetti e piselli

Insalata di gamberetti e piselli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti e insalata di piselli neve potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 127 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Una miscela di scalogno, piselli, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e piselli, Insalata di gamberetti al sesamo e zenzero con piselli, e Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua con un cestello a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere i piselli nel cestino, coprire e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
3
Rimuovere il cestello e trasferire i piselli in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselliPiselli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare e asciugare.
5
Aggiungere i gamberetti direttamente nella casseruola d'acqua e tornare a ebollizione; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare, quindi immergere i gamberetti in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare e asciugare.
8
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
9
Tagliare i piselli in diagonale in pezzi da 1/2 pollici, scartando le estremità. In una grande ciotola, gettare i gamberetti, i piselli, i ravanelli e gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PiselliPiselli
RavanelloRavanello
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, entrambi gli oli, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale. Toss con l'insalata a destra prima di servire; top con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Fotografia di Lara Robby

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista