Insalata di gamberetti e piselli

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti e insalata di piselli neve potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 127 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Una miscela di scalogno, piselli, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e piselli, Insalata di gamberetti al sesamo e zenzero con piselli, e Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua con un cestello a vapore.
Mettere i piselli nel cestino, coprire e cuocere per 2 minuti.
Rimuovere il cestello e trasferire i piselli in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Aggiungere i gamberetti direttamente nella casseruola d'acqua e tornare a ebollizione; cuocere per 2 minuti.
Scolare, quindi immergere i gamberetti in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente.
Tagliare i piselli in diagonale in pezzi da 1/2 pollici, scartando le estremità. In una grande ciotola, gettare i gamberetti, i piselli, i ravanelli e gli scalogni.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, entrambi gli oli, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale. Toss con l'insalata a destra prima di servire; top con semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio