Insalata di gamberetti e erbe

Insalata di gamberetti e erbe
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti e insalata di erbe potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 225 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, foglie di basilico, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberetti con Vinaigrette alle erbe di limone, Insalata di gamberi, Pean e ravanelli con condimento allo yogurt alle erbe, e Insalata di gamberi e mais alla griglia con salsa di lime alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere i gamberetti in modo uniforme con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
3
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire olio, succo, rimanente 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire verdure, zucca, basilico e origano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
VerdeVerde
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di olio; toss delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di insalata in modo uniforme tra 4 piatti; top con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista