Insalata di gamberetti e cetrioli con rafano maionese

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamberetti e insalata di cetrioli con rafano Mayo una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di maionese, sale kosher, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Insalata di gamberetti e cetrioli con rafano maionese, Insalata di gamberetti e cetrioli con rafano maionese, e Panini al Roast Beef con Maionese al Rafano.
Istruzione
Sbattere la maionese, 1/4 di tazza di rafano e aceto in una piccola ciotola per frullare. Condire la maionese al rafano a piacere con sale, pepe e più rafano, se lo si desidera. Piegare in dragoncello.
foderare una teglia con carta assorbente.
Unire l'aneto, i prossimi 3 ingredienti e 3 cucchiai di sale in una grande pentola larga. Spremere il succo dalle metà del limone nella pentola; aggiungere le metà del limone.
Aggiungere 3 litri di acqua e portare a ebollizione. ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento bracconaggio liquido per 10 minuti.
Lavorare in lotti, mettere gamberetti in un setaccio e bracconaggio, scuotendo setaccio di tanto in tanto, fino a quando gamberetti appena cominciano ad arricciarsi e girare opaco, 15-20 secondi.
Trasferire sul foglio preparato; lasciare raffreddare.
Unire cetriolo, gamberetti, e 1/4 tazza di rafano maionese in una ciotola media; piegare a cappotto. Condire a piacere con sale, pepe e altro rafano, se lo si desidera. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e raffreddare i gamberetti e la maionese rimanente separatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.