Insalata di gamberetti agli agrumi

Insalata di gamberetti agli agrumi
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di gamberetti agrumi potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal, e pescatarian ricetta da provare. Per $2.82 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 164 calorie. Testa al negozio e raccogliere gamberetti, miele, yogurt, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di agrumi gamberetti e Avocado, Insalata di agrumi gamberetti e Avocado, e Insalata piccante di gamberetti e agrumi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, frullare insieme i primi otto ingredienti nell'ordine elencato.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere gamberi; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Lasciare riposare per 15-30 minuti.
4
Scolare, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Disporre romaine su un piatto da portata o singoli piatti; top con gamberetti, pompelmo e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Condire con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Vie di Romans Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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