Insalata di gamberetti a strati
Insalata di gamberetti a strati prende circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gamberi, pomodori maturati in vite, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Insalata di gamberetti a strati, Insalata di Caesar, gamberetti e pasta a strati, e Ricetta insalata di gamberetti mais e piselli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i gamberi in una piccola ciotola e aggiungere 1/2 del jalapeno, 2 cucchiaini di olio di limone, sale e pepe, a piacere, e mescolare per combinare. In una seconda ciotola, mescolare i pomodori con 2 cucchiaini di olio e sale e pepe, a piacere.
Mettere l'avocado a dadini in una terza ciotola, aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio di limone, rimanendo 1/2 del jalapeno, sale e pepe, a piacere, e mescolare bene.
Per assemblare, dividere 3/4 del gambero tra 4 breve 6 once occhiali con montatura larga. Top i gamberi in ogni bicchiere con 1/4 dei pomodori, seguito da 1/4 dell'avocado. Tritare finemente i gamberi rimanenti per guarnire ogni bicchiere e cospargere uniformemente l'erba cipollina su ogni insalata. In alternativa, puoi mettere questa insalata in una grande ciotola di vetro, da condividere.
Servire immediatamente o raffreddare e servire entro 1 ora.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.