Insalata di gamberetti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberetti una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 413 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi maionese, limone, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Insalata fresca di gamberetti e carote con condimento per insalata tailandese veloce, e Meze Piatto con Hummus, insalata di gamberetti, e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare 5 litri di acqua, 3 cucchiai di sale e il limone a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere metà dei gamberetti e ridurre il calore a medio. Cuocere scoperto per soli 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso.
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola di acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e ripetere con i gamberetti rimanenti.
Lasciate raffreddare; poi sbucciare e divenirenei gamberetti.
In una ciotola separata, sbattere insieme la maionese, la senape, il vino o l'aceto, 1 cucchiaino di sale, pepe e aneto.
Unire con i gamberetti sbucciati.
Aggiungere la cipolla rossa e il sedano e controllare i condimenti.
Servire o coprire e conservare in frigorifero per alcune ore.