Insalata di fuga dell'isola di Rob e Lisa

Insalata di fuga dell'isola di Rob e Lisa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rob e Lisa Island Fuga insalata una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di pomodorini, insalata strappata, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fuga dell'isola di Rob e Lisa, Insalata amichevole costume da bagno di Lisa, e Insalata di patate e aneto di Lisa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia unta a fuoco medio-alto. Griglia di frutta 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Tagliare la frutta alla griglia in bastoncini da 2 pollici; mettere in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere verdure, jicama e pomodori; toss leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
JicamaJicama
4
Condire con il condimento appena prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute12
Rivista