Insalata di frutta e rucola a strati

Insalata di frutta e rucola a strati
Insalata di frutta e rucola a strati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, formaggio chèvre, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata a strati di quinoa-rucola, Insalata di frutta a strati, e Insalata di frutta a strati.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, toss uva e miele. Disporre sulla teglia. Arrostire da 20 a 30 minuti, mescolando una volta, finché l'uva non scoppia e inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
UvaUva
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere l'aceto di sherry, l'olio d'oliva e il sale con la frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uva e lo sciroppo rimanente sulla teglia alla miscela di aceto; mescolare. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CookieCookie
UvaUva
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Strato come segue. Usando il mestolo forato, trasferire con cura l'uva in un piatto da 3 litri o in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Mettere la rucola sopra l'uva, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
UvaUva
6
Core e affettare sottilmente le pere; aggiungerli al composto di aceto, e gettare a cappotto. Usando la schiumarola, trasferire le pere nella ciotola, distribuendole uniformemente sulla rucola. Eliminare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AcetoAceto
PeraPera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
Mettere chvre uniformemente sopra le pere; spargere ciliegie e nocciole sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CiliegiaCiliegia
PeraPera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista