Insalata di Frisée con Cachi, Datteri e Mandorle
Insalata di frisée con cachi, datteri e mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 199 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mandorle, olio d'oliva, cachi fuyu e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di porri con Cachi e Mandorle, Insalata di Frisée con pancetta, datteri e cipolla rossa, e Insalata di cavolo con datteri, parmigiano e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 cucchiaio di porro nel frullatore.
Mettere 3 cucchiai di acqua e il prossimo 4 ingredienti (attraverso cachi tritato) in frullatore; processo fino a che liscio.
Unire la frise e il porro rimasto in una grande ciotola e condire con il condimento.
Mettere 1 tazza di miscela di frise su ciascuna delle 8 piastre. Top ogni porzione con circa 1/3 tazza cachi a fette, circa 1 cucchiaino di mandorle, e 1 1/2 cucchiaini date.
Nota del vino: Questo piatto include cachi Fuyu dolci e croccanti, quindi cerca un vino con qualità simili. Mentre il sauvignon blanc può essere erboso o erbaceo se coltivato in climi freschi, Guenoc 2007 Sauvignon Blanc, Lake County ($1
dalla California tira fuori il lato tropicale dell'uva con dolci sapori di ananas e frutto della passione, pur offrendo abbastanza acidità per resistere al condimento all'aceto. Jeffery Lindenmuth