Insalata di fragole e asparagi
L'insalata di asparagi e fragole è un antipasto senza glutine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,22 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 139 calorie. Una miscela di zucchero, fragole, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di asparagi e fragole, Insalata di fragole e asparagi e Insalata di broccoli e asparagi alle fragole.
Istruzione
In un barattolo con coperchio a chiusura ermetica, unire lo zucchero, l'aceto, i semi di papavero, i semi di sesamo, la cipolla, sale se desiderato, la paprika e
Salsa Worcestershire; agitare fino allo scioglimento dello zucchero.
Aggiungere l'olio; Agitare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
In una padella, cuocere gli asparagi in una piccola quantità di acqua fino a quando diventano teneri, circa 6-8 minuti; scolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Disporre gli asparagi e le fragole su un piatto da portata; cospargere con formaggio blu se lo si desidera.
Versare il condimento su tutto.
Servire con una schiumarola.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Eighteen Miles Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
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Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.