Insalata di foglie di germogli di Bruxelles
Brussels Sprout-Leaf Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di mandorle, rucola baby, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di foglie di germogli di Bruxelles, Foglia di germoglio di Bruxelles, topinambur e Oliva di Castelvetrano, e Insalata di germogli di Bruxelles.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Insalata: usando un piccolo coltello da cucina, rimuovere le foglie esterne dai cavoletti di Bruxelles. Riserva i nuclei per un altro uso. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco medio-alto.
Aggiungere le foglie di germoglio di Bruxelles e cuocere per 1 minuto.
Scolare e mettere in una ciotola di acqua ghiacciata, quindi trasferire in un colino per drenare.
Mettere le foglie di germoglio di Bruxelles, rucola, indivia e mandorle in una grande insalatiera.
Aggiungere il condimento e gettare insieme.
Cospargere con il formaggio e servire.