Insalata di foglie di germogli di Bruxelles

Insalata di foglie di germogli di Bruxelles
Brussels Sprout-Leaf Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di mandorle, rucola baby, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di foglie di germogli di Bruxelles, Foglia di germoglio di Bruxelles, topinambur e Oliva di Castelvetrano, e Insalata di germogli di Bruxelles.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Insalata: usando un piccolo coltello da cucina, rimuovere le foglie esterne dai cavoletti di Bruxelles. Riserva i nuclei per un altro uso. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Aggiungere le foglie di germoglio di Bruxelles e cuocere per 1 minuto.
5
Scolare e mettere in una ciotola di acqua ghiacciata, quindi trasferire in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere le foglie di germoglio di Bruxelles, rucola, indivia e mandorle in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il condimento e gettare insieme.
8
Cospargere con il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista