Insalata di finocchio e pompelmo rosso
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? L'insalata di finocchio e pompelmo rosso potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,0 per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se hai dragoncello, olio d'oliva, bulbi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pompelmo e finocchio, Sogliola con insalata di finocchio, crescione e pompelmo, e Insalata rasata di finocchio, ravanello e pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dal finocchio. Tritare 2 cucchiaini. fronde; scartare i gambi.
Tagliare i bulbi di finocchio in quarti e rimuovere il nucleo e le foglie esterne danneggiate. Tagliare il finocchio trasversalmente a fette sottili; trasferire in una grande ciotola.
Tagliare cime e fondi di pompelmi. Tagliare la buccia e il midollo bianco. Lavorando sopra una ciotola, tagliare tra le membrane per rimuovere i segmenti, lasciandoli cadere nella ciotola. Spremere le membrane sopra la ciotola per estrarre il succo. Usando una schiumarola, mettere i segmenti in una ciotola con il finocchio, riservando il succo; aggiungere la cipolla.
Frusta 6 cucchiai. di succo riservato con aglio, senape, dragoncello e riservato 2 cucchiaini. fronde di finocchio tritate. Sbattere lentamente in olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Toss rucola con 3 cucchiai. di medicazione. Foderare un piatto con rucola. Mescolare il composto di finocchio con il condimento rimanente e disporlo sopra la rucola.