Insalata di finocchio e melograno con pollo alla griglia

Insalata di finocchio e melograno con pollo alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di finocchio-melograno con pollo alla griglia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, bulbo di finocchio, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia con semi di melograno e salsa di finocchio, Pollo arrosto in padella con riduzione di melograno e insalata di mele al finocchio, e Insalata di quinoa, finocchio e melograno.

Istruzione

1
Unire l'olio d'oliva, il succo d'arancia, 1/8 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media; aggiungere il finocchio. Toss per combinare; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, riscaldare la griglia o la griglia a medio-alta. Condire il pollo con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe, posto sulla griglia e cuocere per circa 45 minuti su ogni lato, o fino a cottura attraverso. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Aggiungere sezioni arancioni e semi di melograno alla miscela di finocchio; mescolare delicatamente per combinare. Top con mandorle e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Fette D'aranciaFette D'arancia
(23)(23)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Servire insalata con petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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