Insalata di finocchio e melograno con pollo alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di finocchio-melograno con pollo alla griglia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, bulbo di finocchio, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia con semi di melograno e salsa di finocchio, Pollo arrosto in padella con riduzione di melograno e insalata di mele al finocchio, e Insalata di quinoa, finocchio e melograno.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, il succo d'arancia, 1/8 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media; aggiungere il finocchio. Toss per combinare; coprire e raffreddare 1 ora.
Nel frattempo, riscaldare la griglia o la griglia a medio-alta. Condire il pollo con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe, posto sulla griglia e cuocere per circa 45 minuti su ogni lato, o fino a cottura attraverso. Mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere sezioni arancioni e semi di melograno alla miscela di finocchio; mescolare delicatamente per combinare. Top con mandorle e menta.
Servire insalata con petti di pollo.