Insalata di finocchi, rucola e fragole
L'insalata di finocchio, rucola e fragole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 323 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, rucola per bambini, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fragole, finocchi e rucola con pennini di cacao, Insalata di finocchio e rucola, e Insalata di rucola e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'aceto balsamico in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando l'aceto è ridotto a circa 1/3 tazza e sciropposo, circa 15 minuti; raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere le fronde piumose dal bulbo di finocchio e tritare.
Togliere il nocciolo dal finocchio e, usando un'affettatrice a mandoline o un coltello, radere il finocchio a fettine sottilissime.
Aggiungere in un'insalatiera insieme alla rucola e alle mandorle.
Irrorare l'aceto ridotto sopra le verdure, condire con sale e pepe, a piacere, e saltare fino a quando rivestito.
Cospargere le fragole e le fronde di finocchio riservate tritate sopra la parte superiore e servire immediatamente.