Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette di Olive

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di finocchi e radicchio con Vinaigrette di olive potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai foglie di basilico, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette di Olive, Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette agli Agrumi, e Insalata di Frisée, Radicchio e finocchi con Vinaigrette di Senape per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme, senape, succo di limone, olio e 1/8 cucchiaino di pepe in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare le olive.
Tagliare la lampadina di finocchio e rimuovere lo strato esterno duro. Dimezzare la lampadina longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente longitudinalmente usando la mandolina.
Aggiungere il finocchio, il radicchio, il basilico e l'erba cipollina alla vinaigrette in una ciotola e mescolare delicatamente fino a ricoprire uniformemente. Condire con sale e pepe.
* La vinaigrette può essere fatta 1 giorno prima (escluse le olive) e conservata refrigerata in un contenitore ermetico. Mescolare le olive quando sono pronte per l'uso e condire, se necessario, con più succo di limone, sale e pepe. (Le olive possono essere tritate in anticipo e conservate in un contenitore separato.) * Se preferisci le olive verdi, sentiti libero di sostituirle (il condimento sarà altrettanto gustoso).* Il radicchio e il basilico possono essere lavati, filati a secco e preparati la sera prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillabile foderato con un tovagliolo di carta inumidito. Lavare separatamente l'erba cipollina e asciugarla; tritare l'erba cipollina e conservarla in un contenitore separato.* Il finocchio può essere affettato 3 ore prima e conservato refrigerato in un sacchetto di plastica sigillabile rivestito con un tovagliolo di carta inumidito.